Ночь... не сплю...

Ночь...не сплю,
Совсем не хочется.
Бокал налью,
Скрасить одиночество.
Глоток вина
И мысли словно плети:
Совсем одна,
На целом белом свете.
Я здесь, а ты
За три девять морей.
И все мечты,
У запертых дверей.
Их отворить не в силах,
Ты приезжай скорей
И помоги мне, милый!


Рецензии