Городской пират

Это будет новой эрой,
В книге жизни не писал.
Созовем всех тамплиеров,
И поднимем паруса.

Тише, ночью наш черед,
Днем здесь ты хозяин мира, ночью все наоборот.
Все иначе в лунном свете. словно с маслом бутерброд.
Нам только б перейти этот брод.

Я городской пират!
В трюмах ром и порох,
Всюду лязг затворов.

Умножим во сто крат,
Власть над этой эрой,
Серебро с пещерой.

Красный глаз и вздулись жилы,
Палубу качает ром.
Мне б добраться до могилы,
Разрази меня хоть гром.

Утром станет власть твоей,
Не увидишь ты все точно в свете солнечных огней
Ведь я вижу много больше в свете тусклых фонарей.
Теперь беги же скорей.

Я городской пират!
Дайте мне корону,
И дорожку к трону.

Я в чем-то виноват?
Это вы ослепли,
Все живете в пепле.

Я в чем-то виноват?
Пляшете на прахе.
Все, идите на хер...

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии