В душе не наступит осень...

Я смахну с лица паутинки,
Предвестниц осени скорой.
Все чаще с небес дождинки
На щеках застывают родных...

Засверкали в волосах сединки,
Предвестники мудрости зрелой.
На лице все глубже морщинки,
Лучами вокруг глаз дорогих...

В душе не наступит осень,
Хоть и яркая она, как звезда.
В ответ промолчал тот ясень,
Листву, как струну, теребя...

Я люблю тебя, слышишь, очень!
Я с тобой сейчас и всегда!
В душе пусть весенняя просинь,
Освещает мой путь до тебя...


Рецензии