Бессонница

"Я не спала до трех утра" -
Это не бессонница.
"Мне снятся цветные сны" -
Это только начало.
Бессонница - это когда ты беззвучно воешь перед наступлением рассвета,
Закусывая кулак,
Чтобы никому не рассказать.
Когда смотришь на свою постель -
И ненавидишь ее.

Цветные сны по сравнению с бессонницей кажутся подарком.
Так что
Наслаждайтесь.


Рецензии