Хочу чтобы...

Хочу я всегда быть с тобой,
Я знаю, что это всё точно!
Ты рай мой на свете земной,
Начало всего ты и точка.

Хочу я всегда быть любим,
Но как это, даже не знаю. ..
Хочу быть я Богом храним,
Я в жизни об этом мечтаю.

Хочу я тепла для души,
Но там только холод и осень.
Хочу я чтоб сбылись мечты,
Ведь это так нужно мне, очень.

А. Н. Ибрагимов
29/09/2016
22:09 Баку


Рецензии
Очень трепетные стихи, Ага! Желать любви и быть любимым...большое счастье! Хотеть любви желанной!Надеясь на Божью милость,верить в сои мечты!

Ирина Захарова Евтушенко   13.03.2018 13:49     Заявить о нарушении