Слиянье душ...

Когда не вымолвив ни слова,
Ночь, очарованная, спит,
Дыханьем страсти шёпот снова,
Волной касаний замер миг...

Слиянье душ в глазах любимых,
В них проникающая власть,
Испить томленье чувств незримых,
Открыв непознанную страсть...

Утратив разума границы,
Войдя в неведомый экстаз,
Душа взлетает, словно птица,
Чтоб мир струился, не погас...

Раскрасив в краски мирозданье,
Обнявшись множеством ветвей,
Сплетаясь в яркое желанье,
Венец космических полей...

Смешав потоки исступленья
В дрожащий, пламенный огонь,
Волной стремительной касанья
Пронзает звуками гармонь...

Вокал тонирует надрывный,
В нём переливы райских птиц,
И, вдохновлённые мотивом,
От нежности спадают ниц...

Душа трепещет, рвётся в небо,
И, плавно крыльями взмахнув,
Взлетая в сказку, тайну... небыль...
В хмельной истоме утонув...
29.09.16


Рецензии
Ярко, образно и вдохновенно написано о Любви. Новой удачи!
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   02.06.2019 08:43     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю вас за внимание и отзыв)
Приятно вспомнить свои стихи, в разные времена,
разные мысли и лирика.)
Всех благ)

Галина Соловьева   02.06.2019 11:41   Заявить о нарушении