***

Так много мыслей в голове,
И не могу за ними я угнаться.
И кто бы знал, что на моей душе,
А мне б самой в ней разобраться.
Ах, сколько мыслей в голове,
Бушуют дико, словно волны в море.
И не понятно даже самой мне,
Смеяться громко или плакать мне от горя?
Ах, сколько мыслей в голове,
Пытаюсь уцепиться я за каждую из них.
Хочу я доказать сама себе,
Что мыслей больше в голове моей хороших,
Чем плохих.
Так много мыслей в голове,
Бушуют они, словно волны в океане.
Пытаюсь убежать от них….но нет…
Они врасплох меня застали….


Рецензии