Про любовь, чувства, и не только...

 (экспромт )

 У каждого  из  нас есть  край  души .
Где жить спокойно , где сердца  родные .
Что  в  унисон с твоим , стучать и  жить
Не мало  лет  продолжат , и в России .

И  за границей , каждому своё .
 Не важно , океан в окне  бушует .
Или ручей ,нам по весне  поёт.
Ведь  главное что  там спокойно   будет .

 В чужих просторах  счастье  обретёшь .
В краю ином  ,  найдёшь  родное чтото .
 Украдкой пробежит по  телу  дрожь .
Ведь будто крылья , дали  для  полёта .
 
Почувствуешь,  как лето средь  зимы .
Твоя любовь  ,  распустится  цветами .
И  каждый  знает , этот край  любви .
У нас  пусть  разный , но  всегда  бывает .

Он  здесь,  он  там ,везде он , где   ты  есть .
Где  милые  улыбки , глаз  сиянье .
Родные  лица , полный  мир чудес .
И каждый  солнца  луч теплее  станет .

 В краю  родном -названье   не таи .
У вас своё , и у меня  конечно .
Москва , Майами  Сочи , ЦЕЛЫЙ МИР .
В любовь  одет ,  и это  будет вечно .

Война  миров -  то худшая из  бед .
И все мы знаем  сколько  зла приносит .
Она , во все века, прощенья нет .
Тем  кто сквозь взрывы, не  услышит  просьбы .

Мольбы  земли, о мире ,  не вражде .
Что  лучшим украшением  для  жизни .
Нам станет , только  мысли  о себе .
ОНИ РАСТЯТ  - ПОД ВЗГЛЯДЫ С УКОРИЗНОЙ .

Простите им ,  не знают слов любви .
Воспитаны  на  ярости  бесславной .
Любите  жизнь ,  и  города  свои .
ЛЮБОВЬ  НАВЕЧНО  БУДЕТ  САМОЙ  ГЛАВНОЙ !


Рецензии