27 марта - день внутренних войск мвд россии

Сегодня праздник в  Внутренних войсках,
И пожеланья лучшие для вас:
Успехов и здоровья, счастья,  мира,
Чтоб солнце вам всегда лучом светило,
Чтоб не кончался ваш запас отваги, оптимизма,
Чтоб верно вы всегда служили людям и Отчизне!
И пусть сбываются прекрасные мечты!
Желаем вам добра, любви и красоты,
Которые вы так отважно бережете,
Ответственность за мир в стране несете.
Пусть будет мир не на словах – на деле,
Ведь есть ВВ войска и мы в вас верим!


Рецензии
Это музыка дворов и кварталов, а не пафосных клубов
В наших дворах и кварталах быть на пафосе глупо
Оглянись вокруг, тут ценят не за бренды
Попав сюда, ты попадаешь в здоровенный блендер

Бигден   29.09.2016 22:09     Заявить о нарушении