67. В сиянии солнца Бог стоял!

В СИЯНИИ СОЛНЦА БОГ СТОЯЛ

Вдруг свет зарницей воссиял,
И на земле всё обнажилось.
От слов пророчество вершилось,
В сиянии солнца Бог стоял!

Пропала почва из под ног,
Седые горы задрожали.
И две разбитые скрижали
поднять никто уже не мог.

И опустилась свитком высь,
На крест Голгофы опустилась.
И тьмою вся земля покрылась,
И все века переплелись.

Оборвалась у мира нить,
Все летописи давних лет.
А Бог стоял, даривший Свет,
Желавший души воскресить!

О, сколько лет сиял Тот Свет,
Зовущий к вечности, к бессмертью!
А люди бегали за смертью,
На зов Творца кричали - нет!

И вот, вершится Божий Суд!
А люди спрятались за скалы,
Но всюду камни и обвалы,
И горе, горе там и тут…


Рецензии
От тэгов на поездах до Первого канала
От тусовок у подьезда до забитых залов
От демок на убитый «Shure» до первоклассных студий
С самого начала веря, что всё так и будет
Я повзрослел, но из рэпа не вырос
И, как и раньше, покупаю себе джинсы навырост

Бигден   29.09.2016 22:16     Заявить о нарушении