У судьбы бывает шалость

Юность видит сны и грёзы.
Юность задаёт вопросы.
Вот и всё. К чему ответ?
Зрелость видит сны, но бледно.
В жизни ничего бесследно.
В мире всё имеет след.

Ах Наташа, ах Наташа!
Расскажи где юность наша.
Где любовь? А где мечты?
Знали б мы, кого мы встретим
Круг пройдя десятилетьем...
Вот он я - а рядом ты.

Сердце так же бьется страстно.
Время кажется не властно
Над тобой и надо мной.
Только это наважденье
Не несет успокоенье,
А скорее беспокой.

Но покой - услада мертвых.
Кровь свежа на буквах стертых,
И слеза еще дрожит.
У судьбы бывает шалость:
Неожиданная радость
На круги своя бежит.

И на этой карусели
Мы с тобою неужели!
Кто то нам купил билет.
Наплевать что будет дальше.
И кружиться будто в вальсе
Я так рад, что мыслей нет...


Рецензии