Да, вот такой я

Да,вот такой я,  категорически настаиваю,
Хоть   соглашаюсь   во   всем   с   вами,
Ну,   а   потом   раскаиваюсь,
Но   никому   не   желаю   зла    я.

Меня  и  уговаривать    не   надо,
С   полунамёка    всё     пойму.
Всего-то     надо  -  быть  с   вами  рядом,
Плечо   подставить, предотвратить беду.

Печально, что вы этого не  понимаете,
Пустое    место   я   для    вас,
Со   временем, копаясь   в   памяти,
Откроете:  кем  был  для   вас  подчас.   


Рецензии