Ты сказала мне

Ты сказала мне: «Прости.
Разошлись наши пути,
Между нами темный лес,
Ты там, я здесь».

Ты сказала мне: «Пойми.
Надоели мне твои
Разговоры и мечты,
Где я и ты».

Ты сказала мне: «Поверь.
Было все у нас, теперь
У меня один лишь сон,
Где я  и он».

Ты сказала мне: «Скажи,
Разве мной ты дорожил,
Ты давно уже с другой,
А я с мечтой».

Ты сказала мне: «Нет слов
Вспоминать про ту любовь,
О которой ты твердил,
Ты все забыл».

Ты сказала мне: «Опять
Ты пришел со мной играть,
Поиграешь и уйдешь,
Оставив ложь».

Ты сказала мне: «Сейчас
Не могу больше молчать,
Мне ведь ясно все теперь,
Закрывай же дверь».

Не успел я рта открыть,
Ты сказала: «Уходи.
Между нами темный лес,
Ты там, я здесь».

2003


Рецензии