Кот, по кличке Грамофоныч

Жил был кот, по кличке Грамофоныч.
Почему же звали так его?
Он любил послушать патефоны,
Музыки простое волшебство.
Заведёт, бывало, сто пластинок.
Уши поразвесит и орёт.
Слышно Кысю аж до Палестины.
Вообщем, тот, кто знает, тот поймёт.
Грамофоныч спал в зубах с пластинкой.
В рупоре.
Что б лучше слышать всё.
Я его изобразил картинкой.
Думаю, точнее нет её.
Граммовфоныч был ужасно злющий.
Никого к себе не подпускал.
Вы к нему не подходите лучше!!!!
Не хочу, что б киса вас кусал!
Вы ему пластинку подарите.
Заведите старый граммофон.
На Испанском или на Иврите
Вам споёт протяжно песню он.
Граммофоныч кот, конечно, злющий.
Но отведать курочки не прочь.
С ним произошёл счастливый случай.
Как-то вышел Граммофоныч в ночь
И давай орать, да так, что стёкла
Все у нас полопались в домах.
Вдруг туман лёг сыростью на окна.
Граммофоныч тихо охнул: АХ)
С неба тут посыпались пластинки.
Целый дождь пластиночный пошёл.
Граммофоныч гордо выгнул спинку!!
Сколько он пластинок приобрёл!!!
И теперь сидит он дни и ночи
Слушает пластинки, и орёт.
В школу музыкальную он хочет.
Очень скоро, видимо, пойдёт.


Рецензии