Откуда пришел я

Откуда пришел я - не знаю,
Не знаю, куда пойду,
Я просто люблю по краю,
Ходить по тонкому льду.

Когда-то и я отблистаю,
В рифмах всем пальцем грозя,
Хотя, конечно, я знаю,
Что громко смеяться нельзя.

На вас я был непохожим,
Всегда говорил - проснись,
А впрочем, мой серый прохожий,
Любимый - остановись.

Мою прочитай ты страничку,
Воткни орхидею на грудь,
Под переплетом книжки,
Ты обо всем забудь.


Рецензии