Вера Надежда Любовь

Но как же жить без Веры и Надежды?
Но как прожить сегодня  без  Любви?
Без   них  душа  пуста, как и прежде
И   нет   друзей, и  в  жизни  вы одни,

Ничто не радует вас и не печалит,
Как   можно  безразлично так жить!
Никакие благие мысли не туманят,
Как же дальше  жизнью  дорожить?

Не жизнь,а просто прозябание,
День на ночь похожи и с утра
Всё без перемен мироздание,
Не   слышно   победного- Ура!

Ты оглянись, как вокруг красиво,
Солнышко-природы дивный дар!
Низко   опустила   ветви   ива,
Берёзам осень дарит золота пожар.

Вокруг всё полыхает и искрится,
Всё   оживает,радует  наш глаз...
Ужели сердце твоё не стремится
Зажечься этим пламенем сейчас!

Сними же с лица маску безразличия,
Природа всегда во всём  берёт своё.
И не заметишь,словно крылья птицы,
Вдруг вырастут-поверишь в волшебство.

Захочется   взлететь   высоко  в небо,
Захочется   любить,   и  петь, мечтать...
Появится в твоём сердце потребность
Надеяться , Любить,  Верить  и  ждать!
Ада Боровицкая


Рецензии