Я пишу. 11. 09. 09

Я пишу те стихи.
Но зачем мне они?
Они словно бездарность впечатаны внутрь.
Потому что мечтам не дано исполняться.
А я так не хочу!
Быть растением всю жизнь...
Я и так им была.
Но потом создавала,творила.
Но опять не судьба.
Не нужно моё Я.
Мне сказали не думать плохого,
Так как этому нет совершений.
Но о чём ещё думать?
Если думаешь чудно-
Все-равно всё беда!
Если думаешь грустно-
То всё та же беда!
Так скажите:зачем?
Зачем всё было нужно?
Простите,не дотяну до воскресенья...


Рецензии