Нет, я не жалуюсь, что третьей числюсь

Нет, я не жалуюсь, что третьей числюсь
И на судьбу обиды не держу.
Прекрасно знаю то, что третий лишний,
Но тем, чего имею, дорожу!

Ценю, что ты со мной проводишь время,
Уж лучше как-нибудь, чем без тебя!
Достаточно была совсем не с теми
И находилась рядом не любя..

А впрочем у любви свои насмешки
И вместе сводит тех, кому нельзя.
Но ей попалась я - крепкий орешек,
Всё без иллюзий принимать - моя стезя.

Я всё - осознаю. Ты понимаешь?
И ко всему г о т о в а я вполне.
Ведь если - ей - со мною - изменяешь,
Изменишь - обязательно - и мне.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #третья #измена #готова


Рецензии