Мои бойцы не так просты...

Мои бойцы не так просты,
Как может показаться...
ОНИ УЖЕ ДУШОЙ ЧИСТЫ!
И то Святое Братство,
Что в Духе вместе создаём-
УЖЕ ВОВСЮ СИЯЕТ!
МЫ СКОРО К "РУБЕЖУ" ПРИДЁМ!
Кто это понимает-
Уже не мыслит Жизнь свою
Без Божьего Участья!
Я ЕСМЬ ДУША! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Ведь Истинное Счастье-
НЕСТИ ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ
В БОЛЬШОМ, И ДАЖЕ В МАЛОМ!
МИР ВАШ УЖЕ "ОКУТАН" МНОЙ!
Мой "соловей" удалый
Вам эту Истину несёт
И днём, и даже ночью!
Не попадай под "умогнёт"
И будь, друг Мой, попроще...!


Рецензии