скажи-ка дядя...

скажи-ка дядя
что там дальше
какой сценарий на сегодня
какая дрожь
проскочит в пальцы
кому дышать
и жить свободно

но ты молчишь
угрюмый дядя
трясёшь в потёмках бородою
а я жалею
на ночь глядя
что мне не повезло с тобою

2016


Рецензии