Для Р

Рррр. Рыжая. Огонь.
Не спи до утра. Утром станет немного ясней
До темноты внутри не дотягивает искрящаяся пустота
Темнота становится густой сиреневой
/Обнаженная простота высмеивает и лепит заново одновременно./
Орхидея. И запястье тоньше ее стебля.
Голос налитый в стакан
Что-то там точно из хмеля и солода
Минуя готику, средние века трансформируются в ренессанс
Я слегка болезненно наблюдаю
Как меня вечно уводит на сторону
Все что сказано между «привет, милая», до «как дела?»
От рыжего локона до мундштука
Умещается все, что может произойти
От двух ночи и до утра. Клетка.
Время сидит взаперти у тебя в руках.
Рррр кто рычит у меня внутри? Тут же скулит и лижется
К тебе ластится
Слышишь меня красивая, женщина-праздник
Упакуйте ее заверните в шелка и ленты
Как подарок нам всем и в отдельности каждому
Как еще один вздох, как шажок
Как по грешной душе, в снежном поле пустом, молебен


Рецензии