Кареглазое ВДОХновение

Кареглазое вдохновение -
вишни спелые ,  очи чёрные .
Выдыхаю всю боль – безвременно
И , мне кажется – в невесомости .
В тех глазах : горит пламя нежности ,
ожидания ,чувства тихого -
Вы такой : доброты безбрежной .Но
лишь часы в темноте мне тикали .
Одиночество -  волком крадится ,
слёзы душат  -  от безысходности
Мне бы к Вам ,…. чтоб душе не маяться
Сердце , знаете , снова просится …
дотянуться до Вас , дотронуться ,
 \протянуть руки , словно – к пламени \.
Есть же Бог ? \Верю , Боже !  \- сбудется …!
Снова буду счастливой , маленькой .
Мотыльком льнуть ,не смея высказать
благодарность свою душевную .
Вы  тепло  отдавали с нежностью ,
с тем дождём и резными листьями .

29 сентября 2016г


Рецензии