Я Любви коснулся...

Потому что, как то вдруг, я Любви коснулся.
И внутри меня, Мир перевернулся.
Этот Мир любил Тебя.
Просто и спокойно...
А теперь души моей,
Бог едва коснулся...
Он коснулся и заря осветила, царство.
Царство где еще вчера...
Ты была со мною.
Ты со мной смотрела в мир.
В жизнь вела рассветы.
А сейчас твой Мир Любви,
Просто счастлив где-то.
Где то там в глухой тиши.
Ты рождаешь утро.
Только знаешь, ты прости...
Все что было...
Все что было пусть внутри,
Все перевернется,
И огромный Миг Любви.
Заново коснется.
Он коснется вдруг тебя,
И разбудит чудо.
Чудо, в том что Ты Одна...
Большего не нужно.

Чудо в том, что все в груди.
Будет жить тобою.
И волшебный Миг Любви.
Быть всегда с тобою.
Знаю это все слова.
Но придет реальность,
И в ответ, услышу.
Да.
И в моей душе тогда, все перевернется.
И бескрайний Мир Любви, заново возмется.
Все изменит этот Миг.
И в душе услышу крик.
Просто крик, от счастья.


Рецензии