Коррупционеры

                -1-
АнтИкоррупционный главк.
Полковник МВД
На взятке был недавно взят!
При обыске в тот день
130 миллионов баксов -
Деньжищи же! - изъяли.
Эх, и полковники в том главке -
За баксы крышевали!
Преступников спасая
От правого суда,
Преступниками сами
Становятся - беда!
Под вывескою "анти"
Все - коррупционеры!
Как я, вверх снизу гляньте -
Сгорят, как пробки, нервы!

                -2-
Преступники вывозят за границу,
Кладут на зарубежные счета
Миллионы евро - дерзость без границы
И наглость без границы ещё та!
Захарченко аж 300 миллионов
"Пожаловал по доброте" родным.
Живут беспечно, сыром в масле, словно
Им оставаться вечно молодым.
А за нечестье так несчастье скрючит,
Род будет свету белому не рад,
А сам увидит он из-за "колючки",
Как встанет строй кладбищенских оград.
Не каркаю, по опыту я знаю
Всю злую тяжесть кармы родовой.
О, карма, кара страшная земная!
И я вкусил её - немилостив Бог мой!


Рецензии