Куда б нога твоя не ступила..

Куда б нога твоя не ступила..
Меня не сыщешь ты даже взглядом..

Но если б знал ты, какие силы
Я трачу, чтоб не маячить рядом!

Чтоб не бежать за тобой собакой
И не звонить каждый день и вечер,
Чтоб не дарить себя без остатка
И не молить поскорей о встрече..
Чтобы ни капельки не зависеть
И не мечтать греть родные руки,
Не задыхаться без твоих писем,
Не умирать от тоски в разлуке..
Не погибать, не услышав голос
И не нуждаться в "Спокойной ночи"
И стойко вымолчать, когда спросишь:
"- А ты со мною проснуться хочешь?"
.......
А я.. Хочу! Я хочу до боли!!
Быть не чужой, а твоей навеки!
Но слабой стать себе не позволю..
Не растворяться чтоб в человеке.

Пусть и хочу! Не-вы-но-си-мо!
Но я привыкла слыть равнодушной.

О, если б знал ты - каких усилий
Мне стоит - чтоб - оставаться - чуждой.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #чужая #равнодушная


Рецензии