Рассухскому источнику Всех Святых

В глубинке Брянской,
Есть село.
Рассухой названо оно,
А в нем источник.
Всех Святых!

Уж  триста лет,
Родник живет.
К нам в Божий свет,
Он воду шлет.

Не так давно,
Был в новь рожден.
Тут все душевно,
Мой поклон.

Всегда прохладный,
Свежестью манит.
Насквозь прозрачный,
И в лучах блестит.

В купель Святую,
Люд идет.
Любовь свою,
Ключу несет.

Благодарю людей,
Источник возродивших.
И их Родителей,
Богоугодников родивших!

09.09.2016г г.Москва


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Серафим Бадиков   13.12.2016 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.