Нас не было с тобой на свете этом...

Нас не было с тобой на свете этом,
И поезд наш ушёл давно за горизонт.
Порой мне кажется обыкновенным,
Что мы чужие с этих пор.

Я вспоминаю часто твои речи
И взгляды полные неведомой искры.
Все будто было лишь вчера, наверно,
А, кажется, не считаны уж дни.

Ещё сжимает сердце по ночам,
И хочется все время мне согнуться,
Но не позволю я своим слезам
Ещё хоть разу вырваться наружу.

Нас просто не было - запомни и забудь.
И я попробую отправить все в былое.
Уж получилось. Я собой горжусь.
Я не пойду уж больше за тобою.

Я не взгляну уже влюбленными глазами,
И искреннего смеха не услышишь ты,
И точно я не упаду пред вашими ногами,
И сожжены давно наши мосты.

Мне ещё больно в глубине души,
Но время лечит - я все понимаю.
Хочу покоя, а не эти мятежи.
Была в вас влюблена я. Каюсь. Каюсь.


Рецензии