Напиши маме курсантам ввимо

Ремень, сапоги и усталый взгляд.
Как  тебе служится здесь, курсант?
К вечеру ноги гудят, отбой…
Но нужно письмо написать домой.

Мама ведь дома теперь одна.
Ждет от любимого сына письма.
Плачет тайком, фото глядит,
Так что, курсант, ручку возьми
И напиши ей хоть пару слов,
Что любишь её и ещё  жив - здоров.


Рецензии