Наверно слишком...

Ты звал Любовь. Ты плакал ночью.
Ты сильным был. Вдруг слабым стал.
И вот Она, как между прочим...
Тебя с собою увела.

Возврата нет. И ты не против,
Ведь быть с ней рядом ты мечтал.
Она, конечно, будет очень,
Нежна, доверчива, мила.

Всё будет так и всё отлично.
И вместе встретишь с ней рассвет.
Но, быть вдвоем наверно слишком...
Сто тысяч миллионов лет.

--------------------------

Оставь дорогу другу то же.
Ведь без друзей нет жизни нам.
И пусть всё будет как и прежде:
Любовь, Надежда и Мечта!

30.09.2016


Рецензии
красивый стих! Много чувств!
С Уважением!

Олег Страздин   29.09.2016 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег! Приятно получить Ваш комментарий! С теплом,

Инга Мидельсон   29.09.2016 23:07   Заявить о нарушении