Упавшие оковы

Сколько лет я под гнетом страдала
И не смела и  слова сказать,
А теперь вдруг оковы сорвала
И смогла от тебя убежать.

Обижал,что простушка,дурнушка,
Унижал каждый раз ты меня
И смеялся ,вон снова веснушка,
Будто искра упала с огня.

Был уверен к тебе прикипела
И не в силах ту нить разорвать,
Ничего своего не имела
И вернувшись вновь буду рыдать.

Но я справилась с болью душевной,
Собрала свою вою в кулак
И отведав конфетки кашерной,
Я решила,что сделаю так.

Ничего возвращать я не буду,
Не хочу я тебя возвращать,
Лучше все я плохое забуду
И не стану уж больше страдать.

И ,вздохнувши ,поглубже с рассветом,
Распрямила я плечи свои,
Полетела я в путь в след за ветром
В край любви,где поют соловьи.

В край,где любят дурнушек,простушек,
Душу ценят,не делая боль,
Из доверия не лепят игрушек,
Это место зовется любовь.

Верю я ,что жизнь есть и другая
С уважением ,светом в глазах
И от ласки мужской замирая,
Окончательно выгоню страх.

Сердце с раной под елей подставлю,
Исцелит он без платы меня,
Излечившись все муки оставлю,
Греться буду лишь с ним у огня.


Рецензии