Считая звезды

На небо смотрим, и глядя,
Нам слышен шепот ветра.
Мы лежим вдвоем, на звезды смотря,
Улыбаемся и говорим заветные слова.

Ночь как никогда тепла,
Когда вдвоем под фонарями звезд.
Разум очищается, и душа,
При виде множества небесных грез.

Считая звезды, убеждаюсь,
Что подвластны мы вселенной.
Сколько звезд на небе, а их не досчитаюсь,
И каждая гласит о любви моей верной.

Тепло, уютно у костра,
А еще уютней мне с тобой.
И нам все равно на злые ветра,
Ведь хорошо вдвоем в погоде любой.


Рецензии