Ничего не требовать взамен -

Ничего не требовать взамен -
Я давно привыкла. И не плачу.
Не боюсь не лжи, не перемен..
Нервы понапрасну я не трачу!

Не тоскую. Не жалею. Не зову.
А душа как ёжик колет резко.
Отогреться сложно на бегу..
Все спешат. Уходят без протеста.

Ты - как все - не будь! Не торопи!
Как могу тянусь к тебе навстречу!
Отогрей! Меня к себе прижми!
Даже, если стану я перечить!

Отогрей.. И гордость победи..
Без любви давно уже на грани..
Всё острей иголки из груди..
Я - сама себя - невольно раню.

Отогрей! Прошу! В меня поверь!
Мне - сейчас - никто не нужен кроме!
Я - как раненный, ослабший зверь..

Жду..
Когда придут..
Ко мне на помощь..

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #отогрей #зверь #помощь


Рецензии