***

Я не хотела делать больно,
Так уж получилось,
Что полюбила я другого,
Прости ,ты, ради Бога.

Я ведь хотела быть с тобой,
Любя, в ногах валялась,
Но это было до того,
Как с ним я повстречалась.

И поняла, что зря любила
Такого "мальчика", как ты,
И много лет я зря убила,
Губя свои мечты.

Он так ухаживал за мной,
Цветы дарил, подарки,
Но в голове был мой родной,
Которого ждала домой..

Прошли года, я повзрослела,
Морально, не физически,
И наконец-то поняла,
Что мне тебя не хватает категорически.


Рецензии