***

Как важно чувствовать себя живой.
А то работа, дом,и снова та робота.
Вошла и стала будто на постой,
Не важно пятница сейчас или суббота.

Как важно отдыхать душой,
С друзьями иль любимым, нету смысла.
Главнее то что чувствуешь себя живой,
И все равно какие тянешь коромысла.

Забудь про все, побудь чуть-чуть собой,
Забудь про все свои проблемы.
Не существует нерешаемой дилеммы,
Важнее то, что чувствуешь себя живой.


Рецензии