Несчастная любовь

Стою опять у края, сжимая кулаки.
С тревогой ожидая, телефонные гудки.
И как же был, я счастлив, услышать голос твой.
А ты сказала тихо:- прости у меня другой!

Тебя я не любила, и много раз лгала,
С тобой и с ним встречалась, не верною была.
Пришло время расстаться, меня ты не тревожь!
Вонзила прямо в сердце, по рукоять мне нож.

Ты лучше бы исчезла, сменила номер свой,
С годами всё б забылось, была бы сейчас живой!
И ты от правосудья, родная не уйдёшь,
На небеса со мною, в объятиях уйдешь!


Рецензии