Я не буду. 30. 06. 10

Не надо жизни мне...
Я совершила тысячи ошибок...
И не достойна даже я гореть в предадовом огне...
Огни...Постель...И телефон...
Огни...Но не мои они...
Я согрешила...И теперь не будет мне прощенья!
Я виновата...Я...Во всём...
И пусть твердят мне те огни,что жизнь прекрасна!
Но не хочу я больше жить!
Примите мой побег из рая!
Во имя жизни на Земле!
По коже лишь твоей,
Я свой кораблик отпускаю!


Рецензии