Предупреждение

                В небе снова астероид,
                А узрим в Hellouin,
                Вроде, пролетает мимо-
                Но боимся и дрожим.
                *
                Вдруг,с орбиты он собьётся?
                Полетит,да не туда!
                Чем тогда всё обернётся?
                Это- для ЗЕМЛИ беда!
                *
                Потому,поторопиться
                Нужно людям ,стар и мал,
                Всем друг с другом помириться,
                Злобы погасить пожар!
                *
                А ЕМУ-всё видно сверху,
                Что Планета вся в огне,
                Взрывы рвут все континенты,
                Нет покоя на ЗЕМЛЕ!
                *
                Может, им покой не нужен?
                Может, Люд изжил себя?
                Может,поменять орбиту?
                И скользнуть,как иногда?
                *
                Но,видать,не всё так просто,
                Людям нужно жить и жить!
                И Планету дорогую
                Очень сильно всем любить!
                *
                А иначе будет просто-
                "СЕЯТЕЛЮ" два щелчка,-
                Фаэтон не состоялся-
                А Сатурну-три кольца...      


Рецензии