быть реалистом

быть реалистом
принимать участие в собраниях жильцов
обдумывать каждую предложенную инновацию
аккуратно снимать показания счетчиков
регулярно вынимать из почтового ящика счета и оплачивать их вовремя
не превышать скорости пропускать пешеходов
занять активную гражданскую позицию
выбрать партию за которую будешь голосовать
интересоваться деятельностью Сейма и Кабинета министров
знать по именам всех высших должностных лиц
ознакомиться с биографией всех ведущих политиков
следить за работой мэрии
ясно представлять что ей удалось сделать а что не удалось
составить собственное мнение по вопросам внешней политики
например об отношениях с Россией и НАТО
об ответственности США
и решениях Гаагского трибунала
не ходить в концерты не читать романов
смотреть только спорт и новостные передачи
преимущественно LTV1 Первый RTVi SkyNews Euronews и BBC
вставать за два часа до работы чтобы успеть сделать зарядку и выгулять пса
чувствовать себя строителем будущего
и сторожем настоящего
не курить не пить не играть в казино не употреблять наркотиков
внушать детям жизненный оптимизм
в отношениях с женой быть нежным и заботливым
помнить что женщина несет тройной крест
верить что человек появился на Земле не случайно и ему уготовано великое будущее
но при этом критически относиться к церкви и любым религиям
быть разумным во всем


Рецензии