просто забудь

просто забудь про меня все, что нас связывало.
забудь тот день когда ты попросил у меня сигарету.
забудь тот парк где ты признался что любишь меня.
забудь те теплые вечера с чашкой кофе в нашем любимом кафе.
забудь.
просто забудь меня и живи.
живи без меня. живи ради меня.
но, запомни я всегда буду любить тебя.


Рецензии