Запорожская ночь

Восхваляем нашу осень, жизнь медовая пришла
промелькнули дни печали и ликует похвала
кулинарные шедевры, за столом горят огни
настроением отменным посчитаем наши дни.
Наша молодость лихая нам признание воздает
ночь укутала шальная жизнь готовится на взлет
мысли четкие и в рифме написав сей мемуар
бабье лето наступило и под звук лихих фанфар.
Белой дымкой укрывает этот пламенный рассвет
и душа еще желает в город ночи улететь
прожигать Мы будем осень воскрешенную с лихвой
прочитав судьбы страницы мир предстанет дорогой.

Припев
Лучше в жизни не найти ночи пьяной Запорожской
дым над Хортицей клубится, будем Мы моложе
ночи будем прожигать на проспекте Ленина
ведь не будет спать в огнях Днепрогэс благословенный
бюст великого вождя верный путь укажет
эта четкая рифмовка дружбой город свяжет.

Этой ночи терпкий запах на душе останется
и зимою приходящей будет долго славиться
наша рифма нам открыла маленький секрет
ночь прислала за собою новый наш рассвет.
И небесные лучи город светлый осветили
на проспекте бабье лето, кофе Мы допили
под мелодии и ритмы ночь ушла в ту небыль
где касается рассвет с горизонтом неба.
Будут дни и ночи пламенными долго
жизнь шальная в молодости рифмы пишет четко
окрестили мы рассвет днем лихого хруста
двестигревенной купюры заработанной искусством.

Припев


Рецензии
Пусть так и будет, как поётся в припеве,
и дружбой город свяжется на деле!

Угадывается мотив этой интересной песни и так и видится, поющий её Вадим с гитарой в руках ...

С уважением,

Светлана Эдуардовна Пескова   15.11.2016 13:58     Заявить о нарушении
Я благодарен Вам от чистого сердца...

Вадим Александров 2   17.11.2016 22:40   Заявить о нарушении