Смысл жизни

Зачем я живу?Кто даст мне ответ?
Зачем жизнь нужна, когда смысла нет?
Зачем в пустоту кричать о любви,
Когда в сердце твоё не могу я войти!

Остаться бы там, но ты не даешь,
Остаться хочу, но ты гонишь прочь!
Сейчас я уйду и сердце замрет,
Не дрогнет рука и кровь потечет!

Иссушены вены, я в луже крови,
Лежу на полу, а вокруг ни души.
Осталась минута, осталось чуть-чуть,
С последним я вздохом шепчу "Не забудь"!

Меня не забудь, такова как есть,
Ведь жизни моей приходит конец!
Пускай только другом считаешь меня,
Но знай, смыслом жизни ты был для меня!


Рецензии