Пожелание на свадьбу

Я рад, что знаю вас, друзья,
Что вместе ходим мы под Богом.
Храните верность в том немногом,
В чем суть и смысл бытия.

Пусть ваш союз, как ива тянется к Ручью,
В тиши тая Сокровище благое,
И минует вашу добрую семью
Все бесполезное, пустое.


Рецензии