***

"И бледнолицые берёзы
Вот-вот покажут свой стриптиз"
Александр Губенко


***

"Стриптиз" берез всегда прекрасен
Когда спадает желтый лист
И для мужчин он не опасен...
Не то что женский...сверху вниз !


Рецензии