Не просто

Все бред
И жизни нет
Мы существуем как скоты
Нас бросили, на произвол судьбы
Все бред
И счастья нет
У нас в мозгах одни мечты
Осуществить бы их и вырваться из нищеты
....
А звезды словно чудеса
Сияют ярко,разве это красота???
Нет...красота это любовь твоя.
Любовь??? А разве она есть??
Прощаний много,слез не счесть
Не плачу я,в душе лишь месть.

Быть может мне однажды повезёт
Я встречу смерть, она с собою заберет
Избавлю мир от самого себя
Я никому не нужен... Это так
И вроде умный,красивый но слабак
Нет. Ты ошибаешься,ты нужен всем
Когда ты весел,полон жизни
Но стоит появиться слабине
Ты загрустишь и будешь хмур
Все отвернутся,плюнут,даже пнут
....
Нет смысла жить ради мечты
Мечта,свобода все это слова
На самом деле мы рабы
Рабы природы,ограниченной земли
Но все же мы живем
Ради чего???
Не знаю... Да,все равно
И даже кажется порой
Что счастливы жизни земной
Мы улыбаемся,смеемся
Не к добру
Наверно скоро, может завтра
Я умру
А завтра снова я живой
Опять встречаюсь я с тобой
И вакуум заглушит вдруг меня
Ведь ты и есть та красота
Ради которой я живу
Я жив
И я с тобой
Но а потом...
Опять сначала все...
Все бред и жизни нет....


Рецензии