Осень

Осенний карнавал,
Танцует листопад.
И сыпется листва
С деревьев невпопад.

Вся красками пестрит
Укрытая земля.
Да солнце золотит,
Причуды октября.

И сказочной красой
Овеянные дни.
Загадочный покой
Хранят в себе они.


Рецензии