для тебя не находится подходящих фраз..

милая.. для тебя не находится подходящих фраз..
я раздавлен, будто на голову рухнули небоскребы..
мой говорливый прежде рот осушается в раз,
при виде тебя.. и язык прилипает к нёбу..
иди ко мне.. дай объять твоё хрупкое тело мною..
словно мягким пледом с головы до ног..
если б я только мог напиться тобою..
милая.. если бы - только - мог..
льни ближе ко мне, ещё ближе..
чтобы бесконечно.. пряную тебя вдыхать..
новый день мои раны залижет,
а при свете луны приходится заново без тебя умирать..
милая, не бойся.. смелей шагай ко мне на встречу..
знаешь ли.. я ведь тоже страшусь..
я сам себе постоянно перечу
и сам на себя за это злюсь..
где мой хвалёный самоконтроль? моё жало?
где моя сила, гордость и власть?
я готов на всё! чтобы ты мне принадлежала..
чтоб без остатка мне отдалась..
разреши впиваться в ложбинку на нежной шее?
в пересохшие губы, в твои ладони..
с одной тобой - я - без всех сумею.
никто мне не нужен. никто. тебя кроме.
у тебя на руках все карты.. свобода.. время..
тебя, даже "мою", никогда не стану держать.
просто будь со мной.. не бойся.. верь мне..
позволяй чаще и ненасытней целовать..

милая..
понимаешь..
для тебя не находится подходящих слов..
можно молчать отныне и твои запястья обвить?
знаешь..
ведь это совсем даже не любовь.

это
что-то
больше
любви.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #милая


Рецензии