Кто не трогает, тех и прирежут

Кто не трогает, тех и прирежут,
Кто слабее, того и обидят.
Здесь – земля,
Сверху – небо,
Мы – между
В самом лучшем оболганном виде.
Никому не нужны мы на свете
Ни властям,
Ни успевшим нахапать…
Если кто нас и любит, так дети,
Для кого мы и мама
И папа…


Рецензии