Душегуб

Жил алкаш и каждое утро
Казалось, так ли, не так ли,
Но было похоже, будь то
В рот ему кошки накакали!
Сколь можно в рот гадить всё же!
И алкаш тот твердо решил:
Собрал всех своих он кошек,
Да и нахрен всех задушил!


Рецензии