Каждый за себя, лишь бог за всех

Каждый за себя, лишь бог за всех…
Все к нему идут,
Чего-то просят:
Пенсию,
Здоровье
И успех,
Чтоб длиннее – Лето,
Ярче – Осень,
Чтобы всё в любви опять сошлось,
Чтобы дети нас не оставляли,
Как собак и кошек
На авось.
Чтобы мы поменьше всё теряли…


Рецензии