Давай, не путать любовь со страстью?

Давай, не путать любовь со страстью?

И чувства зря при украшать..
Сейчас нас изнутри на части..
А завтра? Будет что сказать?
А завтра мы не сном ни духом..
Не вспомним даже про любовь..
Когда испив до дна друг друга,
В устах не станет больше слов..
Когда все реже звонки и письма..
Когда "скучаю" пропадёт..
Давай, уже прохладней мыслить?

Давай - не путать? Вот и всё.

Нагромождать слова не нужно..
Безмолвно - надобно - любить.
А если страсть, давай-ка лучше
Телами чаще говорить!!

Давай, не путать любовь со страстью?

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #любовь #страсть #не_путай


Рецензии